Ikuti Konsep Baru Membuat Macaroni Schotel Ala Chef Restoran
Semoga bisa membantu Anda sedang mencari pandangan baru resep Macaroni schotel yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-susah gampang. Sekiranya keliru membuat maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Meski Macaroni schotel yang enak seharusnya memiliki bebauan dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Macaroni schotel, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu pusing bila berkeinginan menyiapkan Macaroni schotel enak di kost-kosan, karena asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni schotel sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Macaroni schotel menerapkan 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Macaroni schotel adalah sebagai berikut :
- 75 gr Macaroni
- 40 gr Ham/daging asap
- 25 gr Keju parut
- 75 ml Susu
- 1 sdm Margarine
- 1 butir Telur di kacau
- 1/2 sdt Garam
- sdt Lada halus1/8
- 1/4 sdt Pala halus
- 1 sdm Bread crumb
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea
Step by step untuk membikin Macaroni schotel dengan mudah
- Rebus macaroni dalam air mendidih sampai lunak
- Campur macaroni dalam kacauan telur,susu,lada,garam,pala,dan daging asap, aduk rata
- Olesi pinggan tahan panas dengan margarin,masukkan adonan ke pinggan
- Taburi atasnya dengan keju parut,tepung roti dan gumpalan margarin
- Bakar dalam oven sampai kecoklatan
- Macaroni schotel sudah siap������
Komentar
Posting Komentar