
Cerita nya lagi cobacoba pake oven buatbuatan nya.hihi Kakak lagi mencari inspirasi resep Macaroni tahu schotel (panggang) ������ yang unik? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Sekiranya keliru membuat karenanya walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Sedangkan Macaroni tahu schotel (panggang) ������ yang enak seharusnya memiliki bebauan dan rasa yang kapabel memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Macaroni tahu schotel (panggang) ������, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir jikalau berkeinginan menyiapkan Macaroni tahu schotel (panggang) ������ nikmat di rumah, sebab asal telah tahu rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Macaroni tahu schotel (panggang) ������ ialah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Macaroni tahu schotel (panggang) ������ diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni tahu schotel (panggang) ������ sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Macaroni tahu schotel (panggang) ������ menerapkan 12 macam bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Macaroni tahu schotel (panggang) ������ adalah sebagai berikut :
- 4 bh tahu bandung
- 1 btr kuning telur kampung
- 100 g macaroni
- 10 buah udang cincang
- secukupnya bawang bombay dan bawang putih
- secukupnya daun bawang + seledri
- secukupnya keju quickmelt
- secukupnya keju cedar parut
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya merica
- secukupnya wortel serut
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membuat Macaroni tahu schotel (panggang) ������ simpel saja
- Kukus tahu,udang,wortel serut
- Iris bawang bombay dan baput
- Cincang kasar udang kukus dan tumis dengan bawang2an
- Lumatkan tahu dengan wortel dan masukan tumisan udang dan parutan keju quickmelt kemudian tambah kuning telur kampung, gula,garam,merica..tes rasa..
- Tambahkan irisan daun bawang dan seledri

- Masukan macaroni yang sebelumnya di rebus sampai lunak..dan di cincang kasar..
- Tata adonan di pinggan anti panas atau alumunium foil cup

- Taburkan keju chedar di atasnya... Dan siap dioven

- Panggang selama 20menit dengan suhu 180°

- Matanh dan siap disajikan hangat2 ������������������
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Macaroni tahu schotel (panggang) ������ yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar