Konsep Baru Membuat Macaroni Cheese Schotel (No Ribet) Nikmat Sederhana

Macaroni cheese Schotel (No Ribet)

Ini bikin nya sebenernya kemarin saat acara bukber , tapi biasa laah kalo udah urusan anak jadi baru bisa upload dsini , sbenernya rencana kemarin mau bikin scotelnya resep ci tintin tapi waktu nyiapin nya ribet ama anak jadi asal cemplung apa yang keliatan di mata aja ,, dan ternyata rasanya enak dan ngeju banget ,,, ini kemarin ga sempet ngefoto hasil akhir stelah di tabur keju dan di panggang untuk topping nya , karena langsung di sajikan untuk bukber nya . Hanya sempet kefoto saat tabur keju sebelum di panggang lagi ... next aku upload foto terbaru kalo bikin lagi dech ... Bunda lagi mencari pandangan baru resep Macaroni cheese Schotel (No Ribet) yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Meski Macaroni cheese Schotel (No Ribet) yang nikmat harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing nafsu kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Macaroni cheese Schotel (No Ribet), mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah bingung kalau berkeinginan menyiapkan Macaroni cheese Schotel (No Ribet) sedap di kontrakan, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni cheese Schotel (No Ribet) sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Macaroni cheese Schotel (No Ribet) mengaplikasikan 10 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Macaroni cheese Schotel (No Ribet) adalah sebagai berikut :

  1. 200 gr Makroni (rebus)
  2. 250 ml Susu UHT
  3. 180 gr Keju Cheedar (parut)
  4. 2 buah Wortel (parut agak lebar)
  5. 4 butir Telur
  6. 1 buah Bawang Bombay iris
  7. 2 siung Bawang Putih cincang
  8. 3 sdm cornet (awalnya mau pake daging cincang, lupa ngeluarin dr freezer kebtulan ad stok cornet dikit masukin aja)
  9. secukupnya mozarella (u/ taburan)
  10. secukupnya quickmelt cheese (u/ taburan)

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Frozen food

 Langkah-langkah untuk membuat Macaroni cheese Schotel (No Ribet) dijamin bisa

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dngan 4 sdm margarin sampai layu dan wangi. Kemudian masukan cornet, tumis asal rata lalu matikan api. Sisihkan
  2. Masukan dalam baskom telur dan susu, kocok asal rata. Tambahkan macroni rebus, keju parut, wortel dan tumisan bawang dan cornet aduk rata, kemudian masukan ke dalam cetakan Alumunium atau pyrex.
  3. Oven sampai setengah matang kira2 20-30 menit.
  4. Keluarkan dari oven, beri taburan mozarella dan quickmelt. Panggang kembali sampai matang benar dan keju meleleh.
  5. Macroni scotel siap di sajikan.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membuat Macaroni cheese Schotel (No Ribet) yang bisa Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

What Does A Broken Clock Tattoo Mean?

hip hop fashion 1980s

Seducing With What The Joker Tattoo Meaning To Make A Statement