Wajib Baca! Cara Mudah Masak Macaroni Schotel (With Bechamel) Paling Enak

Macaroni schotel (with bechamel)

Rada diimprove sedikit dari resep macaroni schotel yg sebelumya pernah saya post ya. Gampil syekali ini masaknya tinggal osreng osrengg tringg!! Jadi ������ngejuu bingiitts Kakak sedang mencari pandangan baru resep Macaroni schotel (with bechamel) yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-sulit gampang. Apabila keliru membuat karenanya akhirnya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Sedangkan Macaroni schotel (with bechamel) yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Macaroni schotel (with bechamel), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing jikalau berharap menyajikan Macaroni schotel (with bechamel) enak di kontrakan, sebab asal sudah mengerti rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Macaroni schotel (with bechamel) adalah 4 cup. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Macaroni schotel (with bechamel) sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Macaroni schotel (with bechamel) memakai 17 ragam bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Macaroni schotel (with bechamel) adalah sebagai berikut :

  1. 1508 gr macaroni elbow (rebus al dente)
  2. 50 gr bombay iris
  3. 250 ml susu cair uht + 50 ml water
  4. 50 gr keju chedar parut
  5. 50 gr brokoli
  6. 50 gr jamur
  7. 50 gr ayam cincang kasar
  8. 1 buah sosis
  9. 1 butir telur utuh
  10. Oregano (sesuai selera)
  11. Kaldu instan
  12. Salt and paper
  13. 80 gr butter/ mentega untuk menumis
  14. 1/2 sdm terigu pro rendah
  15. Toping :
  16. Keju chedar parut
  17. Oregano

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set

 Step by step untuk membikin Macaroni schotel (with bechamel) sederhana

  1. Rebus makaroni, tiriskan. Sisihkan.
  2. Bersihkan brokoli dan jamur lalu iris sesuai selera.
  3. Ayam cincang kasar, sosis iris. Sisihkan
  4. Tumis bombay, masukkan ayam dan sosis. Tumis sebentar lalu tambahkan terigu tumis hingga terigu tidak bergerindil.
  5. Masukkan brokoli dan jamur. Tambahkan susu dan keju. Aduk rata
  6. Masukkan macaroni rebus aduk. Tambahkan kaldu instan, salt and paper. Sesuaikan rasa. Matikan api
  7. Masukkan telur lalu aduk rata. Tambahkan oregano.
  8. Tuang dalam cetakan / aluminum cup, taburi keju dan oregano. Panggang padah suhu 130°C kurleb 40mnt higga permukaan keju browning.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membuat Macaroni schotel (with bechamel) yang bisa Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan berguna dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

What Does A Broken Clock Tattoo Mean?

hip hop fashion 1980s

Seducing With What The Joker Tattoo Meaning To Make A Statement