
#Pejuanggoldenapron2 #berburucelemekemas #cookpadbandung #cookpadcommunity Kakak lagi mencari pandangan baru resep Schotel rumahan (49) yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-susah mudah. Seandainya salah membuat karenanya akhirnya tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Walaupun Schotel rumahan (49) yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Schotel rumahan (49), mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga cara membikin dan menyiapkan. Tidak usah pusing bila mau menyiapkan Schotel rumahan (49) sedap di apartemen, sebab asal telah memahami caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Schotel rumahan (49) sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Schotel rumahan (49) memakai 13 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Schotel rumahan (49) :
- 100 gr makaroni
- 150 ml susu cair
- 1 sdm maizena
- sesuai selera Keju
- 4 ruas bawang putih
- 1 butir telur utuh
- secukupnya Ladaku
- sesuai selera Bunbu penyedap
- Toping tambahan :
- 5 butir Bakso
- 4 slice Smoke beef
- Minyak sayur untuk menumis
- Air untuk merebus
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membikin Schotel rumahan (49) anti gagal
- Siapkan semua bahan, iris utk bahan dan toping sesuai selera dan makaroni di rebus hingga lunak tapi ga lembek



- Lalu tumia bawang putih bisa dengan bawang bombay dsni saya ga pakai bombay yad tumis hingga harus lalu masukan susu cair, keju parut dan maizena d masak hingga mengental meletup



- Setelah mengental meletup masukan tping tambahan nya langsung tapi kalia bisa goreng terlebih dahulu ya untuk tambahan toling ny. Jgn lupa makaroni yg udh matang d rebus beri telur d aduk jadi satu


- Setelah di aduk dengan telur masukan bahan yg udah d masak itu di aduk hingga mencampur dan di taptap ke tempat anti meleleh ya



- Beri tambahan toping luar dengan keju parut dan bisa tambahin lagi mozarella jga ya, lalu d oven 20menit dengan api sedang. Setekah matang disajikan sesuai selera ya ☺



Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membuat Schotel rumahan (49) yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Semoga bermanfaat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar