Simak Konsep Baru Bikin 58. Nasi Goreng Padang Sederhana
Enak aja, rasanya unik. Resep : Icha Irawan Kakak sedang mencari inspirasi resep 58. Nasi Goreng Padang yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-susah mudah. Bila keliru membuat maka alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Walaupun 58. Nasi Goreng Padang yang nikmat seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari 58. Nasi Goreng Padang, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir jikalau berkeinginan menyiapkan 58. Nasi Goreng Padang sedap di kost-kosan, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat 58. Nasi Goreng Padang yaitu 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak 58. Nasi Goreng Padang diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 58. Nasi Goreng Padang sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 58. Nasi Goreng Padang menerapkan 14 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin 58. Nasi Goreng Padang :
- 2 piring nasi dingin
- 4 siung bawang merah, iris
- 2 siung bawang putih, iris
- 1 buah tomat, cincang halus
- 6 buah cabe merah keriting, haluskan
- 2 batang seledri, iris
- 1 sdt kecap manis
- 1 sdt lada bubuk
- 1/2 sdt gula pasir
- Secukupnya garam
- Bahan Pelengkap :
- Telur Ceplok
- Kerupuk merah
- Irisan timun
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER
Step by step untuk membikin 58. Nasi Goreng Padang simpel saja
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu masukkan tomat dan cabe halus. Masak hingga matang dengan api sedang (harus benar-benar matang).
- Kecilkan api. Masukkan daun seledri, kecap manis, lada bubuk, gula dan garam. Masak kembali hingga matang.
- Masukkan nasi. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap. Sajikan dengan bahan pelengkap.
Komentar
Posting Komentar